首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 欧冠篮联在线直播

市就业服务中心党支部召开 “学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

发布日期:2021-08-30字体[ ]

  8月27日,市就业服务中心党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。市委党史学习教育第九巡回指导组组长韩先满率组员到会指导。市人社局党组成员、总会计师罗芳以普通党员身份参加会议。

  会上,全体党员重温了入党誓词。集体学习中共株洲市委党史学习教育领导小组办公室关于转发《中共湖南省委党史学习教育领导小组办公室关于召开专题组织生活会几个具体问题的答复》的通知、转发《中共湖南省委党史学习教育领导小组办公室转发〈关于认真学习贯彻习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神的通知〉的通知》。支部副书记报告了上半年党支部工作开展情况。全体党员围绕习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定资料学习以及党员先锋模范作用发挥、为民办实事情况等方面分享体会、收获,积极开展批评和自我批评。

  认真听取党员发言后,罗芳指出,支部全体党员贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,坚持问题导向,明确整改措施,达到了预期效果。她强调,大家继续深入学习,恪守对党忠诚的政治品格,赓续为民服务的真挚情怀,夯实艰苦奋斗的时代担当,擦亮风清气正的党员底色。
  韩先满指出,此次专题组织生活会,准备充分、程序到位,每名党员用心用情,学得有深度,用得有高度,做得有力度,批评同志真心实意,“批评”用得多,“建议”用得少,达到了红脸出汗、“团结—批评—团结”的目的,开出了高水平。他要求,党史学习教育要再深入、持续抓下去,要把学习党史与学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话及考察西藏、河北讲话精神结合起来,进一步学深悟透、入脑入心,在汲取真理力量、筑牢思想根基上有新提升,要突出履职为民再出发,积极开展好“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育成果转化为为民服务的生动实践。